CEAGESP – Festival de Camarão e Massas termina no dia 29 de abril

Spaguetti com Camarão no Parmesão (Foto Eduardo Bacani) 

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp está chegando ao fim. A temporada deste ano termina no próximo dia 29 de abril. Quem ainda não veio ou pretende voltar, só tem esta e a próxima semana para conhecer o evento que une camarões e massas em várias opções de receitas.

Nesta penúltima semana, o cardápio traz como novidades Tortelli de Camarão, Alho e Manjericão; Ravioli de Provolone; Rondelli de Bacalhau e Catupiry, entre os quase 50 itens oferecidos no Festival. Tem ainda o Camarão Beer Batter, prato especial disponível às quartas e às quintas-feiras.

Isso sem contar também as grandes atrações fixas deste evento: o Spaghetti com Camarão no Parmesão e o Camarão Assado servido à vontade nas mesas. Por R$ 69,90 por pessoa, o público pode saborear o quanto quiser todos itens do cardápio. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga metade do valor. Não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2018 funciona de quarta a domingo, até 29 de abril. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 10 para os frequentadores do evento. O estacionamento para motos, tem entrada exclusiva pelo Portão 2, na mesma avenida.

Serviço: www.festivaisceagesp.com.br

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment